Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  18/03/2022
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.
Afiliación :  MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Aportes nutricionales y su importancia para la salud, de los frutos nativos del Uruguay.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012.
Páginas :  p.54-59
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 679)
Idioma :  Español
Palabras claves :  ARAZA; GUAVIYU; GUAYABO DEL PAÍS; PITANGA.
Thesagro :  ACCA SELLOWIANA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2363/1/18429030512102227.pdf;#page=57
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9383 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/679/LBad 679
TBO27179 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/679/LB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  09/05/2023
Actualizado :  09/05/2023
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G.
Afiliación :  ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad.
Complemento del título :  Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300.
Páginas :  p.295-300.
DOI :  978-987-693-926-3
Idioma :  Español
Contenido :  La productividad y la calidad de lo producido son variables que condicionan la viabilidad de cualquier emprendimiento productivo y, ante la ausencia de valores adecuados, suelen limitar su sostenibilidad.
Thesagro :  CALIDAD; FITOMEJORAMIENTO; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL; PRODUCTIVIDAD; RECURSOS GENETICOS; SISTEMAS PRODUCTIVOS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17114/1/Zoppolo-Ciappesoni-Introduccion-Tercera-seccion.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103447 - 1PXIPL - DDAgroecología/INIA/2023
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional